半泽火腿子

【胜出】wild animal 06(完结)

*车翻了重发(疯狂飙车)

*前篇在这01、 02、 03、 04()、05、06() 

 

 

混乱尖叫的人群拥挤在街区的两端封锁线,两名职业英雄勉强控制着人群避免出现践踏,被封锁起来的交易中心大厦不时地有玻璃碎片和杂物从高空坠落,间或传来的尖啸声让人群更加恐慌。而留在大厦内陷入战斗中心,担任主要战斗力的三名英雄正疲惫不堪地苦苦坚持着,他们的身后是瑟瑟发抖的人质,而他们的对手正是和自己同一间事务所的同事。

 

 

“快停下!巨石!”一名职英朝对面已经失去理智的同伴喊话,他的声音已经嘶哑了,“快点清醒过来!”

 

“嘶嘶——”回答他的只有一声声冷酷的吐气声,和带着巨大冲击力的石块。失去理智的同伴带着蛇类的阴冷表情,专门找刁钻的角度发起攻击,而职英们却只能艰难地防守支撑——他们无法对自己的同伴下狠手。

 

躲在暗处伺机而动的曼德勒猫喉咙里低吼着,瞄准一名职英准备着致命一击。

 

“吼——”就在出爪的那一刹那,大楼因为一楼距离的爆炸声整个震动起来,曼德勒猫吓得一顿,爪子偏了一公分,在人脖子上擦出了一道血痕。

 

“快退回人质这里!援军来了!”负责照顾人质的英雄大声喊着,而就在他转过头喊话的一刹那,一道银色的光从余光里擦过,紧接着他的眼神猛地涣散又重新尖锐起来。

 

“不好,霍斯特也中招了!”

奔向人质的英雄想要退回去,却已经被迫正面迎上同伴的利齿……

 

 

“绿谷和我去控制失去理智的英雄,尽力做到无损伤捕获,”相泽认真地看着自己的两个学生,“爆豪你见过犯人,你负责把他找出来。”

“现在的情况很危急,我们人手也很有限,各自小心。”

 

说完这番话,相泽和所有人讲解了一下分工和组合,各自分散去做协助解救和正面突破。

 

当相泽和绿谷抵达第三层战斗区域的时候,只剩下两名职业英雄伤痕累累地互相依靠着,面对着三名丧失理智的同伴,还有角落里被捆绑着的惊恐的人质们。

 

“绿谷,我们上——”相泽率先用了个性,虽然只有一名职英属于发动性的能力,但马上控制了落石袭击,止住了摇摇欲坠的大楼继续崩塌的危险。曼德勒猫再次藏在了暗处,巨石靠着强横的肉体力量和相泽靠肉搏战僵持不休,绿谷的目光移向最后一名职英,霍斯特巨大的犬齿往下滴着涎水,一动不动地看着两名快要失血过多倒下的职英。

 

绿谷的眉头微微皱着,他没有移动,目光停在霍斯特身上一会儿后,移向了一旁那而是多个被捆成一团的人质。

 

他心里有一个疑惑。为了解开这个疑惑,他需要冒一个险。

 

相泽正与巨石英雄僵持不下,忽然瞥见绿谷越过身侧冲向了人质,同时躲在暗处的曼德勒猫也如离弦之箭射出,尖锐的爪子对准的正是绿谷的后背。

“!!!”相泽还没得及喊学生的名字,本来紧紧盯着两名受伤的职英准备下黑手的霍斯特也把注意力移到了冲向人质的绿谷身上,只在那么电光火石的一秒半——

 

本应没有行动能力的惊恐的人群中,有一个个少女的脸色轻微地变了变。

 

银色的丝线狂暴地飞出,绿谷被迫转移了方向,明明只剩下一个呼吸的距离,他跟丢了少女。

 

而他骤然停在人群前面的时候,背后的利爪和啃噬而来的剑齿没有停。绿谷仿佛毫不知情地站在原地,两名想要过来救援的职英已经煞白了脸。

下一秒,巨大的爆炸声震动了整座大楼——

 

“啧,白痴废久。”爆豪带着火气的声音出现在绿谷身侧,挑着眉看身边纹丝不动的人,绿谷回了他一个“就知道你在”的眼神,低低地开口,

“小胜刚刚看清楚了吗?”

“呿,是那个混在人质里的银发妹。”

 

相泽趁着爆炸的瞬间把巨石捆了个结实,走过来上下打量了一番绿谷,长舒了一口气,把在爆炸中心失去意识的两名职业英雄也捆起来。

 

“不要追击。”相泽留下一句话就去招呼远处那两个受伤的职英。

 

爆豪用力握紧拳头,却并不能做什么。他们此次的任务只是营救,而且有大量人质的情况下断不能在己方人员受伤情况严重的情况下贸然追击。更何况他们只是被担保的学生,还不是职业英雄。

大楼外面已经能听见警笛越来越近,支援很快就要来了。

 

绿谷看着身边一言不发的幼驯染爆豪,正想要说几句安慰的话就听到爆豪开口,“废久,我身上有抗体。”

 

“哈?”

 

“传染性个性和传染性疾病一样,在痊愈后都会产生不同的免疫力。我是I型感染者。理论上从我身上提取抗体应该就能解除其他兽化患者的症状。”

 

“为什么突然……!!!”绿谷马上反应过来爆豪说这番话的意义,而另一个人也同样马上反应过来。

 

爆豪胜已猛地转身,一道模糊的身影带着铺天盖地的银丝

 

“为什么突然……!!”绿谷马上反应过来爆豪说这番话的意义,而另一个人也同样马上反应过来。

 

爆豪胜已猛地转身,一道模糊的身影带着铺天盖地的银丝扑向他。

 

 

太快了,一线线银光太多也太快,爆豪只来得及抬起手瞄准,却来不及躲避。或者说他想到说出那些诱饵般的台词时本来就打算硬受这一击。但就在那一瞬一个绿色的身影闪到他面前——

 

爆豪胜已对上了一双祖母绿的眼睛,那双眼睛深深地、坦然地看着自己,然后铺天盖地的银光没入他的身体。

 

在绿谷挡住他的那一瞬,爆豪抬起手引爆了左手蓄谋已久的最强一击,带着硝酸气体的轰爆弹被强大的冲击波裹着气体泄出,烟雾稍稍散开之后,一个纤细的躺在地上的人影暴露在所有人的视线里。

职英们马上分头去控制敌人和组织人质离开。

 

“废久你这个白痴!”爆豪一把抱住几乎要软到的人大吼,“为什么要帮我挡!”

“是.....是身体自然就动起来了……”绿谷艰难地喘着气,完全靠倒在爆豪,“小胜....没事.....太好了.....”

 

“啧,之后再跟你算账......还能站起来吗?”尽管气的牙痒痒恨不得把怀中的人揍一顿,爆豪还是小心地抱起了绿谷。

 

“好像......不行......”绿谷脸上透着不正常的潮红,喘息中带着细碎的呻吟,“我好像....那个.....”

 

爆豪一挑眉,这里可是战场,就算废久被激发了发情期,这里也不是个解决的好场所。更何况外面挤满了人群和警察。

 

“小.....小胜......快一点.....”绿谷难耐地夹紧双腿极力保持着理智,但显然已经到了忍耐力的边缘。

 

“啧.....”爆豪看了看四周,职业英雄们已经把人质都带离了现场,剩下的几个人在做现场勘查和以及与警方交涉,时间解决之后大家都在忙碌着,似乎并没有人注意到他们。

 

迅速把绿谷抱到一处办公隔间,塌陷的墙壁正好能遮住两个人。爆豪把人放下的时候能感觉到怀里的人已经憋出了一身薄汗,同时身体散发着灼热而甘甜的气息。



 

【上车链接点这里】




沉着脸看了一会儿怀里昏睡过去的人,爆豪伸出手擦去绿谷眼角的泪痕,又在绯红的脸颊上摩挲了许久,才把人抱起来绕过那个残破的墙壁走出去。

 

 

粗暴地拒绝了救护人员和警察,爆豪只来得及向相泽老师简单讲了一下就离开了现场。抱着人回到学校宿舍换洗一番,爆豪仔细端详了沉沉睡去的人很久,才执起他的手,在指间很轻很轻地印下一个吻。、

 

一下一下吻着那人手上还未消散的新伤痕和形成疤痕的旧伤疤,爆豪专注地吻着,一秒都不愿从绿谷出久的身上移开目光。

 

兽化事件只不过是一个契机,一个催化剂,让他正面面对自己的感情。

 

 

“是你选择了我,废久。”将熟睡的人揽进怀里,爆豪把脸埋进那蓬松的发丝里,喃喃低语。

 

“一辈子都别想逃走。”

 

FIN

 

*结尾有点随便抱歉(老翻车老重写)

*写了番外!兔久和A班的同学们!

 

 

 
评论(4)
热度(177)
一只腿子|| CP@早川花秋裤
致力于把老婆宠上天
© 半泽火腿子 | Powered by LOFTER