某腿--期考中不定时更新

来自上等黑豚猪

CP@早川花秋裤

【MHA/游戏系列】突然降临的校园追逃战与游戏修罗场

*追逃战游戏设定,目标一人,全员当鬼


*出久中了敌人个性要玩游戏大轮盘选一种游戏模式


*这篇是胜出/ALL出
 
 


*大声告诉pooh太太我爱她!!!! 


 

1、
 


 

「请在1分钟内选择游戏项目——」


眼前是一人高的虚拟游戏轮盘,上面是不同颜色的数字,从1排到30整整一圈,绿谷咽了口唾沫,和一旁一脸焦急的欧陆迈特对视了一眼。
绿谷小心翼翼地伸出手转动了轮盘——

 

某一次校外活动中,绿谷负责处理游乐场事件的时候意外地中了敌人的个性,由于游乐场内安装了炸弹,场面一度十分危急。在疏散儿童的过程中为了挡住来不及逃跑的孩子,绿谷与敌人发生了正面接触。


这名敌人的个性是“生存模拟游戏”,本来是游乐场的一名工作人员,能力是普通的团队生存仿真游戏,通过虚拟大转盘随机抽取目标身边的地点进行。然而加入邪恶组织之后个性产生了异化,游戏类型分化成两种:绿色数字的普通模式和红色数字的地狱模式。


超过规定时间没有抽取的话就会直接Game over爆体而亡。
 
 


 

 

此刻命运大轮盘的转动正在倒计时。


10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0——


「锵锵锵锵~~~~恭喜您抽中数字7——哈嗤哈嗤校园大追逃~」


可爱的电子音女声欢快地宣布结果,绿谷看了一眼数字,倒吸了一口凉气。


红色的7——
 


 

「匹配地点:雄英高中;参与者:绿谷出久,英雄科AB班全员男学生。」


「规则:请在限定时间4小时内从校园中找出目标,以触摸后颈处的红色信号点为捕捉成功判定,一旦捕捉成功,获胜者将得到任意使用猎物24小时的权利。」


「目标:绿谷出久;猎人:英雄科AB班男学生全员」


「地狱模式要求:一旦目标被判定捕捉成功,必须在1小时内与追捕者发生关系,否则判定为Game over,全员游戏结束。」
 


 

「祝大家玩得开心~~~♪」
 
 

 

 


播报在绿谷脑海里响起的同时,位于不同地点的AB班学生亦一并收到了同一个信号,紧接着所有人的身体都开始一点一点消失——
 
 


 

 

“欧……欧陆迈特!!”绿谷还来不及向旁边的老师解释情况,炫目的一线白光过后,欧陆迈特才意识爱徒突然不留一丝痕迹地消失无踪…………
 


 

 

「绿谷少年啊啊啊啊啊啊啊啊——」
 
 
 

 

 

 


2、
 


 

「妈的废久又惹了什么麻烦,呿。」
 


爆豪发现自己突然消失后出现在1-A教室里,立马反应过来游戏开始了。他本来在城市另一端执行任务,脑海中突然出现奇怪的电子音念了一段游戏规则,紧接着眼前一花就回到了学校。
 



「爆豪你也在啊!太好了,我还以为只有我被传送到教室呢!」
 

 


肩膀猛地一沉,爆豪一扭头就看到切岛一脸欠扁的笑搭着自己的肩膀,身上同样穿着作战服,看来大家都是各自进行任务的途中被强制传送过来的。
 


 

「你什么意思?每个人传送地点不一样?」


「当然不一样,教室是最远的地方,系统刚刚提示目标将会出现在体育馆啊!」


「哈?为什么我不知道?」


「当然是因为你来得最慢……」


「去死吧混蛋!!BOOM!!!」


 

 
哐的一声踹开挡道的课桌,爆豪粗暴地甩开肩上的手就要走,切岛赶紧跟上前去——
 


 

「喂爆豪,你不和我合作吗!两个人找比较快吧!」


「烦死了狗屎头——」
 


 

爆豪顿了一顿,挑衅地对切岛比了比中指。 
 


 

「用你的废物耳朵听清楚。」


「废久是我一个人的。」
 

 


说罢大力摔开教室门独自走了出去。
 


 

「……」


「绿谷.....」




切岛深吸一口气握紧了拳头。





3、




在黑暗狭小的空间内,绿谷屏住呼吸认真听着外面的动静,确认四周无人后才小心翼翼地打开柜子走出来。刚被传送完只知道是一个衣柜,走出来才发现——四周挂满了啦啦队的短裙和队服。


他的传送点居然是体育馆的女子更衣室!!



 

(系统提示:目标任务绿谷同学意志力下降30%。)




 

「……没想到会是随机传送啊,不过总觉得是走运了。」绿谷暗自松了口气,下意识抚了一下鼻子。参与游戏的只有男生,他被传送到女子更衣室,说不定反而能逃过所有人的注意。


 

可是真的要在这里待满四个小时吗?绿谷尽量眯着眼不去留意周围的女子衣物,然而即使看不见,丝丝缕缕的香气却始终撩拨着他的呼吸……



 

(系统提示:目标任务绿谷同学意志力下降50%)


 


啊啊啊不行了果然要想办法出去!绿谷捂住通红的脸偷偷摸摸溜到门口,手刚握上门把手,他敏锐的听觉马上觉察到门外越走越近的密集的脚步声。




「……」



 

“啪嗒——”


门开了。



 

「好热啊......女子篮球队训练什么的....为什么要选在下午哦。」
八百万率先走了进来。


 

「因为我们之前一直在忙校外活动,今天刚好大家都是休假日嘛…」
蛙吹把粘在脖子上的长发撩起来,擦了擦脸上的汗。



 

「……」


「大家有没有觉得更衣室有人进来过的样子?」


「耳郎酱你太敏感啦,怎么会呢~」


「也是啦,不会有人这么大胆吧~」



 

柜子被一个个打开的声音——
绿谷屏住呼吸缩在一堆衣服里不敢往外看。


 


耳畔是窸窸窣窣的衣服摩擦声和女孩子热闹的聊天声,忽然柜门猛地一颤,有光线漏进来——




「嘶——」


 


惨了。绿谷绝望地想,抬起脸正对上了丽日御茶子惊骇的眼睛。



 

「怎么了吗?小茶子?」


「没、没事哈哈哈哈什么事都没有!」


 


丽日用身体挡着柜门把绿谷藏好,假装什么事都没有发生。
 
「茶子酱快点换衣服哦,我们说好一会一起去逛街的!」
「好……好的!你们在外面等我一下很快就好!」
 
门被轻声关上,少女们叽叽喳喳的聊天被隔绝在门外,丽日怦怦直跳的心终于稍微安定下来,她让开了身子给绿谷留出从柜子出来的位置。

 
「……那个……丽日同学……谢谢你……」
绿谷用手臂遮着通红的脸,小声地道谢。差点儿,差点儿就要被班里的女生当成偷窥狂了。
 
「没关系……小久同学在这里做什么呢?」
看着绿谷的样子丽日也跟着害羞起来,但她知道绿谷并不是会偷摸进女更衣室的人,他一定是有什么原因吧……
 
「我现在也说不清楚,我只能说我在躲避一些人……绝对不能被发现……」
「可是小久同学不能藏在这里呀,一会儿还有别的社团的人会使用更衣室!」
「这……」
 
两人面面相觑沉默了两分钟,丽日瞥见绿谷身后挂着的衣物突然产生了一个大胆的想法。

 
「小久同学如果不嫌弃的话穿这个吧!」
「诶诶诶可是这个是——」
「没关系的!绝对不会被认出来的!」
「……」
 

 


4、
 
时间在一分一秒地流逝,距离游戏结束只剩下3小时40分钟。轰焦冻在偌大的校园里仔细搜寻那墨绿色的身影却始终一无所获。
 
「……」

烦躁感一点一点累积,担心绿谷被其他人发现,同时也带着获得独占绿谷出久的机会的一点私心,轰强迫自己冷静下来,去思考对方可能选择的藏身地点。
 

不,我绝对不是冲着绿谷的身体来找他的,我只是想尽快找到他然后保护他。

一旦冷静下来就控制不住自己脑内的幻想的轰焦冻觉得脸上有点热。
 

最开始系统提示目标传送点在体育馆,但雄英的体育馆占地面积太大根本和大海捞针差不了多少,况且一个小时过去了,以绿谷的谨慎绝对不会长时间停留在同一个已经暴露的地方。
 
那么会在哪里呢……他会选择哪里呢……


沉浸在思考里的轰完全没有看路,一不小心就和对面匆匆跑过来的女孩子撞了个满怀。
 
「啊!对……对不起!」
穿着拉拉队服的少女扶了扶头上的鸭舌帽慌慌张张地从轰身上爬起来, 边抚平掀起来的裙子边小声道歉。

「……没关系。」
轰慢慢从地上爬起来,刚刚怀里的温软让他有一瞬间的失神,一种难以言喻的熟悉感从心底升起来。
对方似乎道了歉就想要赶紧离开,轰试探性地开口——
 
「绿谷?」
「……」
 
少女的身形明显一窒,旋即突然加快了速度,轰反应迅速地跟上去想要抓住绿谷的手腕,快要触碰到人的时候,凭空出现的电蛇硬生生插进了轰和绿谷之间。
 

「绿谷你没事吧!帅气的我来救你啦哈哈哈哈哈!」
「上鸣同学?!」
「……」
 
轰盯着拦在他和绿谷之间的黄色带电体皱起了眉,上鸣似乎并没有察觉到他的心思,自顾自地拍拍绿谷的肩竖起大拇指,
 

「虽然不知道你遇到什么麻烦了,不过一场同学我不会见死不救的!熬过四个小时就结束了!这里交给我,你快走!」
「……上鸣同学!!」
「不过绿谷你挺适合女装的嘛,没想到你有这种爱好……」
「虽然很感谢你但这真的是个误会啊!!」
 

「……啧」
轰不耐烦地一挥手,一道道冰棱鳞次栉比冒出地面,被上鸣持续警戒的电流正面迎上轰击粉碎。

「这次就让我陪你玩玩吧,不要小看人啊!」
上鸣说着挑衅的话把手背到身后给绿谷打手势,绿谷用力咬了一下下唇,迅速向反方向跑去。
 

「……你成功了。」
看着绿谷越来越远的背影,轰的脸色越来越阴沉。
「What?」
「激怒我。」
 
 
在体育馆另一侧搜索的切岛突然感觉身后一阵寒意,回过头看到一道蔚为壮观的冰壁直插天花板。切岛心底一惊,轰都出手了,难道……
 
然而当他最终赶到现场的时候,四周已经找不到一丝肇事者和目标对象的线索,只有被冻成人型冰块镶嵌在冰墙上的人还在原地。
 

「上鸣快告诉我这里发生了什么啊!!!」
「……诶嘻嘻(●'p'●)」
「……」


 

【下文点我】



Fin


【Lofter我决定要用力++他】

 


评论(27)

热度(526)