某腿--期考中不定时更新

来自上等黑豚猪

CP@早川花秋裤

【死出&胜出】Sadism 07 (R*18慎)

*时间设定在众人雄英毕业前

*结局会不会HE不知道,会是胜出结尾

*沉迷幼驯染和病娇




时至深夜,市区警察局总部内依然灯火通明。当日负责事件的职业英雄和专案组成员在一起交头接耳小声交换情报,欧陆迈特坐在会议桌正中间盯着顶灯一言不发,身边是参与了事件救援的几名学生。

这一场敌联盟的袭击行动就像一场没头没尾的闹剧,市中心的受损程度虽然最严重,但根本没有关键性人物出现,他们充其量只是击退了一群安放炸弹的杂鱼和思考能力低下的脑无,却没有得到任何对方核心人物的情报。 


「对于被掳走的绿谷出久,你们有什么想法吗?」


刑警塚本在欧陆迈特旁边的椅子坐下,食指敲了敲桌子,所有人都安静了下来。 


「没有,完全没有任何线索。」

一名侦查员翻了翻手中的档案,皱着眉递了上去,「这次袭击结束之后我们马上对敌人可能的藏身地点进行了大范围搜查,毕竟对方已经对市区出手了,更何况有人质被挟持,我们也没办法再等下去。」 


「可是一无所获。他们就像人间蒸发一样。」 


塚本仔细看了一遍整理出来的资料,递给一旁一直沉默不语的欧陆迈特。 


「……欧陆迈特?」 


递出去的东西并没有被接过,塚本疑惑地看向对方,注意到他在桌下绞紧到发白的手指。 


「对方一定会联系我们。」


欧陆迈特的声音异常沙哑,他经过恢复女郎紧急治疗之后马上参加了调查小组会议,此刻只不过在强打精神。但他连一分钟也无法在休息室待下去。

「我们在这里等。」

「你怎么能确信——」
「因为我还活着。」

话被打断的同时塚本窒了一窒,此刻的欧鲁麦特仿佛又回到了退役前的气势,甚至比过去更加锋利。

他垂着头压抑着自己的情绪,只是不轻不重地捶了一下桌子。

「敌联盟想要同时解决我和绿谷少年,只要我还活着,绿谷少年就会活着。」
「我们等。」



房间内没有人开口,只有电脑记录的打字声啪嗒啪嗒不间断。所有人都知道由对方主动联络意味着他们将得不到任何主动权。


爆豪胜已站在阴影里,指甲深深嵌入掌心,仿佛毫无知觉一样任凭鲜血渗出来。



-----------------------------------



只剩下两格电的DV机还在孜孜不倦地运作,空气中弥漫着苦杏仁和血腥交融的混合气味,令人作呕。


下文走链接【R* 18慎入】:https://m.weibo.cn/6262176321/4125056982258506


TBC

*看完有小姐姐来评论区和我吹吹水吗(委屈

评论(39)

热度(368)