半泽火腿子

期末考暂不上线,16号回来
来自上等黑豚猪肉切片

CP@早川花秋裤

【胜出】违禁品 14(结局2/2)

*扫黄特警咔×娼妓久,ABO文

*前文:0102030405060708 、0910111213

* 结尾的两个超链接已补完

 

 

爆豪胜己找不到任何词语能去形容自己此刻的心情。他猛然缩紧的瞳孔里只有那个倒在地上艰难喘息的单薄身影。

 

 

时间就像回溯到七年前的那个闷热夏天,绿谷出久浑身湿淋淋地站在自己面前,松开他被捏出痕迹的校服衬衫,用同样了无声息的眼神盯着地面,被浇得湿透的头发也如同此刻凌乱不堪地贴在脸颊两侧。

 

心跳声骤然停顿又骤然放大,充斥在耳中的唯有自己凛冽鼓点般的心跳。爆豪胜己突然失去了所有的视野和听觉,他看见前面的大先生嘴唇煽动像在讨价还价,却完全无法去理解那些急促往来的言语。

 

所有的听觉只剩下自己剧烈搏动的心脏搏动和绿谷出久逐渐低弱下去的喘息,他发现自己无法将视线从那个蜷在地上的人身上移离,他的目光紧紧黏在绿谷出久身上,盯着那微微煽动的睫毛根部淌过渗出的生理泪水,和那脆弱而毫无防备的白皙颈脖。

 

 

选择权全在于他。

 

他曾经选择过全身而退,这一次同样亦可以毫发无损地果断抽身。

 

不会有人发现他的离开,甚至只要他现在立马转身原路折返与警队汇合,紧随其后的警察就会把这个秘密交易现场所有的人一网打尽,他不仅完美完成了任务,更不会有一丝一毫的损失。

这场闹剧里唯一无法挽回的只有绿谷出久,但这跟他似乎毫无关系。

 

爆豪胜己是个警察,而绿谷出久是被缠绕在事件中心的娼妓。

他们本就不应有任何交集,如果有,绿谷只会是他光明磊落的警察生涯里最大的污点。

 

 

 

「夜莺我很满意,我的开价你也知道。」

 

满脸褶皱的御厨从宽阔的黑色木制扶手椅上站起来,身边的妙龄女郎连忙上前搀扶,中年男人摆了摆手示意身后的女侍不要跟上前,背着手缓缓走到大先生跟前站定。

 

黑衣的保镖首领挺直脊背挡在二人中间,在大先生一个示意的响指后沉默地退了下去。

 

 

「我会提供资金让你的法案获得众议院三分之二的选票。」

 

 

大先生沉吟了片刻,艰难地提出了自己的价码。

 

「附带上夜莺的一个月使用权。」

「我只要你在提案的政府预算里舔上一笔涉谷的发展扶持计划——」

 

「不行!」

 

御厨厉声打断了大先生的话,他细细眯起的眼睛贪婪地瞥了一眼倒在地上的绿谷出久,舔了舔肥厚的嘴唇。

 

 

「拥有涉谷三分之二地盘的你就快要吞并最后的势力,休想要瞒过我。想要我给你政界的支撑,你的代价未免太过微薄了,P先生?。」

 

「一个月的使用权?」

「夜莺的标记权必须归我——」

 

 

「御厨先生——」

 

 

大先生也同样不留情面地打断了御厨的话。电动轮椅往前移动了半米,大先生微微扬起头看向与自己差不多平视的御厨,眼神里是不肯退让的冷硬。

 

 

「夜莺的自由竞价拍卖你也是知道的,最高出价者并不是你。」

「难道你要我得罪军队的人——」

 

「我自然是会给你补偿——」

 

御厨狞笑着低下头在大先生耳边小声耳语,爆豪无法听清二人的耳语,却看见大先生的表情从最初的僵硬慢慢缓和下来。当二人分开的时候,双方脸上都已带上了交易谈妥的餮足微笑。

 

 

「那么事不宜迟,以免夜长梦多——」

 

「我就在这里将夜莺标记了吧。」

 

 

大先生淡笑着颌了颌首,招手示意身后的保镖将软倒在地上的绿谷出久架起来抱到御厨跟前,含着笑看那人前叱咤风云的政客贪婪地用手接过酥软无力的绿谷出久,肥腻的手指来回摩挲那洁白脖子上无人涉足过的处女地。

 

 

绿谷出久此刻依然精神涣散地低垂和头,抑制剂里混杂的剧烈麻药令他无法动弹,却能清醒的感知到身边发生的所有事情。

 

大先生玩味的看着自己的现任代理人被御厨抱在怀里肆意摸索,不禁想起上一任代理人在自己面前被自己亲手击杀是难以置信的神色。

 

让人在清醒却无能为力的状态下像蝼蚁一样死去,让他有着难以压抑的战栗快感。

 

 

他知道所有的真实,包括绿谷出久截获关于上一任的情报,包括上一任代理人企图与警察联络,包括爆豪胜己,包括一切一切。

 

所谓的潜藏在吉原的警察卧底,在他眼里根本什么都不算,只能勉强称得上是最微小的一星半点。

 

他甚至认为自己高估了齐森拙劣的演技。

警察内线这种身份唯一的共同之处就是追逐利益,只要和金钱挂上钩,无论什么样的人都不过是吉原安插的其中一颗棋子,随时能够利用,随时能够舍弃。

 

而现在估计已经被捆上水泥带到不为人知的沟渠处理干净,不留下一丝一毫的线索。

 

人类都只不过是同一条船上弱肉强食的野生动物而已。

唯有金钱和权利得以长久。

 

 

御厨急迫地扯下紧扎的领带,凑近那白皙的脖颈深深吸一口年轻肉体散发的香气,微微凸起的腺体在引诱着他分泌信息素。

 

一直躲藏在暗处的爆豪胜己松开全程紧紧攥着的拳头,深呼吸吐出一口浑浊的空气。他像感觉不到疼痛,用力将掌心淋漓的血液擦在裤子上,微微弓起身子。

 

 

他等不及了。

 

 

结局分支:【请谨慎选择结局】

A.  直接冲上前去阻止

B.  冒着错过的风险等待有利时机

 

 

END

 

 

 

评论(218)

热度(835)