半泽火腿子

【相出/胜出】日常小甜饼03

*竹马竹马的场合
*幼驯染也很好嗑啊
*距离轰总出场还有一章




雄英体育祭的前一天,没有一个人能够静下心来听课,都对隔日的比赛蠢蠢欲动。最后连老师都提前下课让大家提早回去做最后的准备。

“有点紧张呢,明天一定要好好表现...”绿谷出久整理着英雄笔记本,又开始沉浸在碎碎念里。
“饭田君!小久君!一起加油吧!”丽日叉着腰大喊,“我一定会努力的!!”
“丽日同学你的表情好恐怖...”饭田班长擦了把汗。
“大家!一起加油吧!!”
“...哦!!!”

爆豪靠在椅背上,皱着眉看着绿谷的背影一言不发,专注得连切岛喊了他几次也没听见。
“碰——”熟悉的爆破声就在身后很近的距离炸响,绿谷吓了一大跳,条件反射地想往前躲,就被带着淡淡硝酸甘油味的双臂抵在了座位上。
“喂废久——”
爆豪的声音紧贴着耳廓,绿谷甚至能感觉到他灼热的呼吸浅浅地打在脸上,一瞬间绿谷吓得屏住了呼吸。所幸爆豪只讲了一句话就松开了压制,大步走出了教室。

“一会自己过来训练馆。”

绿谷在原地僵了一会儿才回过神来。小胜是有什么话要和我说吗难道是他发现我和欧鲁麦特的关系了?不不不不会吧难道我哪里又惹他生气了吗不不不小胜每天都在生气呀怎么办他刚刚离我好近总觉得好恐怖啊......

“小久同学,你要去哪?不如我们陪你一起去吧!”丽日的手搭上绿谷的肩膀,止住了绿谷的恐怖幻想,
“对,身为班长我也不能对被同学欺负的不良现象坐视不管呢!”饭田推了推鼻梁上的眼镜跟着搭话。
“.....谢谢你们,丽日同学,饭田君,”绿谷看着朋友们关切地神色,冷静了下来。
“不过不用了,我想我能应付的。”
“...那好吧,有什么事情一定要和我们说哦!”
“嗯!谢谢你们!”绿谷迅速收拾好东西离开了教室,没有注意到轰看着他若有所思的眼神。


快走到体育馆了,绿谷的心情随着越来越靠近目的地越发的沉重,潜意识的惶恐让他停下了脚步。不如先想想对策吧,绿谷正忍不住胡思乱想,前面传来另一个人的脚步声。

”慢死了,你挪过来的吗废久。”爆豪压抑着怒火和不耐,一把拉住绿谷的手腕,
“跟我来。”
不由分说的强硬态度让绿谷下意识就跟着走,然后晕晕乎乎地被带到偏僻的角落,被松开手腕,被抵在墙上。

爆豪看着眼前神游状态的幼驯染,眉头皱得更紧了。他思索着该先问哪一个问题,想来想去,正要开口,脑海中忽然闪过一个画面——
“你和相泽老师是什么关系?”
“......”
“...诶?”

“别给我装傻,看着我!”爆豪恶狠狠地捏住绿谷的脸,迫使他看向自己,“他几乎每天下午都帮你特训,你当我瞎了吗!那个不良教师肯定有什么企图!”

“疼疼疼....老师他只是看到我在训练指点一下我而已!小胜你想太多啦!”绿谷被捏的泛起生理性泪水,透过模糊的泪眼看到竹马的脸越来越臭,不禁哆嗦起来。
“老师真的只是看我技术太差指导一下我而已,相泽老师是个很好的人......”

“哼,臭久什么都不懂别找借口。”

“而且.....话说...小胜怎么知道老师在帮我特训....训练室有很多间吧……”

绿谷疑惑的表情让爆豪不由一窒,

“关你屁事,我恰巧路过看见的。反正你离他远点儿。”恶狠狠的捏了一把绿谷软乎乎的脸颊,盯着对方盈满眼泪的双眼,爆豪警告道。

“可是小胜......”

“没有可是!不懂的地方你不会问我吗!”烦躁的挠了挠头发,爆豪也不知道心底的无名火是怎么回事,每天放学总会不自觉跟着废久去训练场的无意识行为本来就让自己气恼,这一个月几乎天天看到他跟相泽老师幽会一样见面,没上去把那白痴废久给爆破了已经是最高的忍耐度了。

“你只要睁大眼睛跟在我后面就行了,别想那些有的没的。”

放开被禁锢在双臂中听得呆滞住的绿谷出久,爆豪啐了一声,掉头大步离开。自己究竟在说什么玩意儿,再呆下去都要越说越奇怪了。


“小胜......”绿谷傻愣愣地看着爆豪迅速离去的背影,还在思考着对方所说的含义。

难道小胜......对相泽老师有什么误会?可是老师明明是个好人啊。不行,一定要努力让他们解开误会,好好解释一下小胜一定也能理解老师的好的!绿谷少年沉浸在自己的思绪里,不禁握紧了拳头。

而墙的另一面,因为等着和绿谷“偶遇”而不小心听完全程的班主任相泽消太,理了理遮住眼睛的刘海,叹了口气。

这些青春期的少年们啊。

看来要想想以后用什么理由再约绿谷了。


TBC

 
评论(3)
热度(130)
一只腿子|| CP@早川花秋裤
致力于把老婆宠上天
© 半泽火腿子 | Powered by LOFTER